Я не забуду

Минуя грусть, разочарованья,
Преодолев тоску и боль,
Почувствую себя свободной.
Я знаю, ты теперь не мой.
Любовь другая в сердце,
Другому тело отдано.
Но не забыть мне этих дней,
Что вместе были мы с тобой.
Цветов букеты, поцелуи,
Мне не забыть их никогда.
Твою улыбку, взгляд спокойный,
Твой невысокий, стройный стан.
Тревожат душу эти мысли,
Мне не забыть их никогда,
Ты - лучшее что было в моей жизни,
Теперь я это поняла.
Но не вернуть былые чувства,
Не развернуться мне назад,
Ты - лучшее что было в моей жизни,
Я не забуду, это навсегда.


Рецензии