2, 5

Сегодня, между прочим, юбилей,
И я тебя спешу поздравить с этим:
Прошло ведь девятьсот двенадцать дней
С тех пор, как я тебя, мой Ангел, встретил.
Два с половиной - это ведь не срок,
Чтоб подводить конечные итоги.
Сейчас мы на распутье двух дорог,
Но вот куда ведут эти дороги?
Два с половиной года позади
За нашими "геройскими" плечами.
а время так стремительно летит,
Что не успеешь и моргнуть глазами.
Два с половиной - это не рубеж,
При истинной любви предела нету...
Так пусть же исполнение надежд
Тебя наполнит самим ярким светом!

 14.10.05.


Рецензии