Валентинка

Тебя я обожаю и люблю!
За что? Да я и сам порой не знаю.
За искренность и преданность твою
Тебя люблю и страстно обожаю.
Достоинств всех твоих не перечесть,
Но я скажу, за что люблю, конечно:
За то, что ты со мною рядом есть,
За тёплый взгляд, ласкающий и нежный.
За поцелуи сладкие твои,
За трепетную, родственную душу.
В твоих глазах горят любви огни?
Другого от тебя мне и не нужно.
 
 14.02.06.


Рецензии