Несчастная любовь

О, жуткий груз воспоминаний,
Моя несчастная любовь!
Твой образ соткан из мечтаний
В калейдоскопе моих снов.
Меня, не зная, притянула,
И я тебя совсем не знал,
Во тьме души моей блестнула,
Как ослепительный кинжал.
Как объяснить безумной страсти,
Что предначертано судьбой,
Ведь выбирать не в нашей власти
И не могу я быть с тобой.
И паутина жизни рвётся,
Утратив основнуй нить,
Решится может очень просто
Проблема быть или не быть...
Придёт спокойствие, но скоро
Свой права предъявит вновь
Неоспоримым приговором
Моя несчастная любовь.


Рецензии