Сердце

Сердце волнуется, сердце ликует,
Сердце наполнено чувством любви.
Сердце над разумом вновь торжествует,
Всё потому, что живёте в нём Вы.
Нежная страсть моя вылилась в чувство -
То, отчего так волнуется кровь;
То, что сравнимо лишь только с безумством,
Это прекрасное чувство - Любовь.
А за окном сейчас сыро, уныло,
Но нипочём мне ни холод, ни мрась.
Ведь греют сердце мне Ваш образ милый
И бесконечные думы о Вас.

 07.11.05.


Рецензии