Вот случилась нежданная встреча...

Вот случилась нежданная встреча,
Я тебя увидел в толпе.
Может кто-то прошёл, не заметив,
Я узнаю тебя со спины.

Твои чёрные нежные кудри,
Твои плечи и стройный твой стан,
Я знаю, меня ты не вспомнишь,
Но, я не забуду тебя.

Ты куда-то спешишь, наверное,
Да и я куда-то иду,
Но, эту случайную встречу
Я теперь с собой заберу.

И снова сложу на бумаге
Я её, когда вечер придёт,
Напишу я стихи, не зная,
Может кто-то меня где-то ждёт...


Рецензии