Что ты там так разволновался?

Что ты там так разволновался,
Мой милый мальчик? Я с тобой.
Не убегаю, жду. Примчался
Ко мне волнительный настрой

Твоих эмоций или мыслей.
Надеюсь, к встрече ты готов?
Ведь время мимо мчится быстро.
При встрече всё пойму без слов.


Рецензии