Первая любовь

На память о тебе завязан узелок,
загадано заветное желанье.
В укромном месте спрятан тот платок,
а с ним - и о тебе воспоминанья.

Цветы платка сплелись в один букет
и, даже не поставленные в вазу,
не вянут, а пылают, как привет
от друга, не обнявшего ни разу.


Рецензии