Я на тебя смотрю горящими глазами

Я на тебя смотрю горящими глазами
Ты излучаешь столько доброты,
Что хочется лишь говорить стихами,
В стихах сказать признание в любви………
Мне так приятно находится с тобой рядом
В своих руках держать твою ладонь,
И согреваться нежным теплым взглядом,
И нет на свете для меня другой……
Которая могла бы также смело,
Играть на струнах, моей души
И отдаваться страсти так умело
Что в сердце пламя мне не как не потушить.
Я рад связать свою судьбу с тобою,
Да что там рад, я счастлив и доволен,
Что из огромного числа людей,
Тебя я смог найти и обогреть,
Своей любовью и душевной теплотою.


Рецензии