Я наркоманка

Я – наркоманка от любви.
И мой наркотик здесь – в крови.
Когда влюбляюсь – спасу нет, -
Всегда творю какой-то бред!

И мой любимый, словно сон:
Он песнь, он мой веселый гон…
Я – наркоманка! В мою кровь
Присните новую любовь!!!


Рецензии