Мы больше не вместе

 
Мы больше не захотели
Пройти этот путь вдвоем,
Наши пути разошлись, разлетелись
И каждый останется при своем.

Я останусь один
Ты будешь с другим,
Не жалей ни о чем
И мы здесь ни причем.

Не захотели больше
Бороться за счастье,
Зачем же быть дольше,
На улице ветер и ненастье.

Разговор быть ли вместе
Или мы были замешаны не в том тесте,
Решила все монета
И пролетела комета.

Она решила ход судьбы,
Не услышав нашей мольбы,
Никто из нас не хотел,
Но почему-то мы были не удел.

Не проводи меня
Я ухожу, чтоб не видеть тебя
Телефоны удалим
И каждый будет простим.

Ну, вот и все
Закончен бой
Беру портфель
Иду домой

 Май2007


Рецензии
А эпилог то нагло слямзеный у "Алисы")

Александра Мед   24.04.2009 16:25     Заявить о нарушении