Люблю тебя

 
Знай,что я люблю тебя,
Что не жить мне без тебя!
Без тебя жизнь непроста,
Неинтересна и пуста.
Как жаль,что всё так получилось,
Как жаль,что бросил ты меня.
Но,что бы в жизни не случилось,
Ты знай,что я люблю тебя!
Люблю голубенькие глазки,
Твой взгляд,улыбку,твои жесты...
С тобою я была,как в сказке.
Но...в твоём сердце нет мне места.
А может есть?Я ведь не знаю.
Я так скучаю без тебя,
Теряюсь,мучаюсь,страдаю
И погибаю я,любя.
Теперь я стала одинока,
Брожу по улицам одна.
Почему всё так жестоко?
Почему ОДНА,ОДНА???
Почему тебя люблю я?
Почему всё в жизни так?
Взглядом в толпе тебя ищу я-
Да,смешно...но это так.
Вспоминаю наши встречи,
Сцены жаркие в метро,
Как ласкал ты шею,плечи,
Как целовал меня в кино.
Сейчас звонишь ты и смеёшься,
Как будто просто мы друзья.
Пусть будет так,но знай любимый:
ТЫ НУЖЕН МНЕ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии