Дочки-папы

Дочки пришли ко мне,
И возложили руки,
На болезном моем челе,
И мигом прошли все муки...

Папуля, сказали, давай,
Мы будем любить вместо мамы,
Ты только не унывай,
Нам тоже, ведь быть, мамой...

Мы будем тебе стирать,
Мы будем тебе готовить,
А Бог пусть хранит нашу мать,
Так сильно как только может...

И я не нашёл что сказать,
Кивнул я в ответ только,
Но чувства не обуздать,
И после заплакал горько...

И мокрая Благодать,
Заполнила всё моё сердце,
Как можно такое предать?
За тленное женское тельце...

Устами младенцев гласит,
Вся истина этого мира,
У взрослых же только болит,
Гордыни гнилая трясина...

И стало понятно всё мне,
Сам Бог бережет малолетство,
Смешит и щекочет во сне,
И просит вернуться всех в детство!



 


Рецензии