Пришел, увидел, возбудился!

пришел, увидел, возбудился
прилег, разделся, примостился
поцеловал, лизнул, поцеловал
обнял, подмял, сильней прижал
пощекотал, лизнул, подкрался
проник, вошел, вонзил, ворвался
дрожь, возбужденье, влага, стон
порыв, движенья, в унисон
соски, грудь, пальцы, руки, губы
язык, живот, вонзились зубы
крик, жажда, страсть, еще быстрей
толчки, поглубже, посильней
ласканье, поцелуи, сверх экстаз
взрыв, крики, все привет ОРГАЗМ!!!!


Рецензии
Чтобы мужик свое предназначение
Исполнил четко, без промАха,
Пускай девиз возьмет в вооружение:
"Пришел, увидел и оттрахал!"

:)

Лерчио   18.05.2007 17:39     Заявить о нарушении