Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
Ведь я у губ твоих в плену!
И не нужны другие мне,
Я наяву и в сладком сне
Тебя лишь вижу и хочу!
С тобой сгораю и лечу,
Туда где небо, свет, огонь
Глаза в глаза, ладонь в ладонь..


Рецензии