Любви милое созданье

Читай стихи… О, милое созданье,
Ты, только ты – способна свет дарить.
В стихах звучит мое тебе признанье,
Пока лишь в них могу тебя любить!

Но час придет – в объятия друг друга,
Падем мы в страсти, свет любви даря.
Моя прекрасная, далекая подруга,
Ты путь мой освещаешь, как заря!

Читай… О, радость – стихотворное признанье,
В нем страсть, любовь, влеченья нежный свет.
И ты поймешь – небесное созданье,
Как любит тебя сказочно поэт!

Жди, только жди – любовь чела коснется,
Ведь встретились в пути мы неспроста.
Нам счастье за терпенье улыбнется,
Душой и красотой ты так чиста!

Читай стихи… О, милая девица,
Ты, только ты – определена Судьбой.
Любовь звездою яркой возгорится,
А страсть в сердцах, пьяняще так стучится…
Нам суждено идти в пути с тобой!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии