My best friend...

*1*
Как прошлогодний мотылёк,
что зиму был в анабиозе,
лечу не к сорванной мимозе -
на распустившийся цветок...
Он понимает - я не враг?..
Я понимаю - мне не пара
земной цветок, хоть и с нектаром
(с пыльцой - для пчёлок-бедолаг...).
*2*
Как только солнышко взойдёт,
я, как подсолнух, наблюдаю,
как оно круг свой совершает...
(А сколько в небе Солнц цветёт?..)
Моя сверхновая звезда
ещё взорваться не успела.
(Лечить от коллапса умело
лишь Странник может иногда...)
*3*
Тебе, которая горда..,
тебе, блуждающей в догадках
скажу (пойми!) : "Слова - вода..."
(хоть с интелектом она сладка...).
А сколько лет течёт вода?..
Ты её пьёшь? Скажи о вкусе...
(Коль мне ответить рифмой струсишь,
пойму - "закрылась" навсегда...)
*4*
Я ещё помню "my best friend"..,
и что "друзей - не выбирают"!
Прости - "ослеп": не наблюдаю
твой новый след.., а старый brend
молчит с мужчиной средних лет..,
и звёздных Странников не помнит...
(Хотя б в полтинник лет к "иконе"
поставь фонарь и включи свет...)
*5*
Мне до безумия любить
доступно только макрокосмос..,
и ветром впутываться в косы..,
в "поэта" влезть и говорить
на очень странном языке
о том, что просто и понятно..,
приятно или неприятно...
(Не вижу смелости в стрелке!..)

15.05.2007г.


Рецензии
а старый brend
молчит с мужчиной средних лет..,
и звёздных Странников не помнит...

Саш, супер! Ты, как всегда, оригинален и необычен.
С дружеским приветом.

Не Кошка   24.05.2007 16:10     Заявить о нарушении
;-)))
Сеньк ю... Вижу - ты вся в "делах"...
У меня - зашкаливает адреналин... ;-)) Поентому - всяко пишу...
В выходные надо произвести ПЕРЕЗАРЯДКУ где-то на ПРИРОДЕ...
Чего и тебе желаю!
;-)

Александр Даниловец   24.05.2007 18:24   Заявить о нарушении