Зачем мы так с тобой живем?

Я весь опять в воспоминаньях,
Среди ночи, вечером и днем.
В глазах твоих в час расставанья,
Мольба, любовь, страсть и отчаянье…
И мы – перед разлукой дней вдвоем!

Твой взгляд прекрасный, милый, нежный,
Ласкал мне душу в час прощанья.
Но сердце щемит грустью безнадежной,
От ощущения разлуки вновь безбрежной…
И хочется выть просто от отчаянья!

Зачем с тобой мы так в страстях живем,
Чрез расстояния встречаясь?
И прелесть грешную вновь пьем,
В пути изломанном своем,
Чтоб опалить сердца огнем…
На годы, в том несчастьи расставаясь!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии