Я не любил!

Я не любил! Представь себе, как трудно,
Мне сохранять душевности покой.
Но ты пришла… и это, поверь – чудно,
Любовь нарушила примерный жизни строй!

Я не любил! Представь себе – противно,
И нужен ли душе тогда покой?
Но жить бывает даже с грехом дивно…
Мир пред тобой предстал совсем другой!

Я не любил! И не виню при этом,
Какая разница… я виноват, иль ты?
Желаю лишь, чтоб путь был полон светом,
На грамм у восторженности мечты!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии