Царица сладких снов

Потратил уж немало в строках слов,
На красоту твою готов молиться.
Пришла ты счастьем из прекрасных снов,
Среди чудесных райских берегов…
Моя Богиня, нежности Царица!

Но долго ли счастливый миг продлится,
Когда уже в ад пасть душой готов?
Лишь только бы в объятьях очутиться,
И счастьем, хоть и кратко – насладиться…
Не уходи… Царица сладких снов!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии