Черноокая

Эх, ты черноокая.
Ночь темна, глубокая…
Час познанья тел.

Счастье ты далекое,
Сердце одинокое…
Душой заболел!

Эх, ты дева страстная,
Телом так прекрасная…
День с тобою мил.

Солнце мое ясное,
Во грехе опасная…
Как я полюбил!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии