Той, что пришла

Не отводи свои ты очи,
Что чернее, черной ночи…
Счастье подари.

Красотой дай насладиться,
Страсти милая царица…
Просто полюби!

Полюби, в ночь обнимая,
Счастье, что пришло из мая…
Жизни свет.

Ты моя мечта влеченья,
Муза строк и вдохновенья…
Греха нет!

Не отводи свои ты очи,
Без тебя мне плохо очень…
Как же быть?

Души наши обнажились,
Страсти мы своей молились…
Век любить!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии