После...

Теплый сумрак душных комнат,
Дождь, стучащийся в окно,
Тело, полное истомы -
Сговорились заодно.

Я лежу в твоей постели,
Без стыда обнажена,
На изгибах нежных тела,
Отражается луна.

Кружит дым от сигареты,
Ночь ласкает профиль твой...
Я гадаю: счастье ль это,
То, что я опять с тобой?


Рецензии