Обещанный снег

Где обещанный снег?
Солнце спряталось,птицы утихли,
море тихое,воздух липкий.
Руки тянутся-взяться надо бы.
Руки ранятся.Льды ломаются.

Где обещанный снег?
Все заводы исхожены,
корабли все отправлены.
Быть дождям не положено.
Я дождями отравленый.

Солнце скоро появится,
тучи вновь улыбаются.
Небо радует всех.
Где обещанный снег?


январь 2005


Рецензии