Тебя я отпустить готова...

Как лжи беспочвенные силы,
Одолевают пустоту.
Я свет хочу пролить мой милый.
И в чувствах сделать чистоту…

Любовь, как пепел улетает.
Обман и ложь всегда со мной.
Мой уголек любви сгорает.
И мысли, что всегда были с тобой…

Я так устала от обид.
Нет сил больше с тобой сражаться.
Мы раскрошили чувства в быт.
И стали тихо отдаляться…
.
Ты здесь! Со мной! Ты рядом!
Любовь твоя во мне еще живет.
Давно уже не льются слезы градом,
От мысли, что любовь твоя умрет.
.
Я в пустоте живу, живу в обмане.
Себя обманывать привыкла я.
Когда любовь твоя была в моем кармане,
Я притворялась, что люблю тебя….

Я убеждать себя устала…
Что ты единственный мой принц.
И каждый раз себя я утешала,
Что в жизни выпал мне счастливый приз..

Я разобрать себя пытаюсь,
И кто ты для меня теперь…???
Любимой быть с тобой стараюсь..
Боюсь закрыть сама ту дверь…

Я не хочу быть виноватой.
Тебя винить устала я…
Я потеряла чувство той любви крылатой,
В которую так верила любя.

В моем окне огонь тускнеет.
И догорит последняя свеча,
Моя любовь к тебе темнеет,
И не коснусь я больше твоего плеча…

Моя душа, как вечер томный,
Как уголек, еще горит любовь моя…
Но ночь заменит вечер темный.
И догорит ненужная любовь твоя…

Так безразлично и легко.
Тебя я отпустить готова!!!
Все то, что так меня влекло..
Теперь не пережить мне снова…


Рецензии