разбивая любовь

я поднемаюсь к небесам
и вижу образ милый твой
и ускользающим чертам
вовек не обрести покой.
я силюсь о тебе забыть
на век стереть тебя из сердца
и на века в душе закрыть
тобою взломанную дверцу
один к ней доступ ты имел
и мною мог распорядится
как ты того хотел
и ты не должен ошибится
твоя ошибка разобьет мне сердце
ты знал....
но все же ты играл
имея ключик к этой дверце
и ты разбил мою любовь
ни капли не задумавшись о мне
теперь из раны льется кровь
как будто сердце плачет по тебе
я не прощу тебе обиду
которую ты мне нанес
ты променял меня на ту
ты не достоин больше слез!


Рецензии