О дочери...

Написано о моей дочери - Инге.
Может стих слегка "детский", но такие чувства вызывает ребенок.


Наша Гуля – лапатуля
Научилась читать,
Всё, и книжки, и журналы
Побросала на кровать.

Слов пока не разбирает
Запятых не узнаёт,
Но картинки понимает
Пальчиком по ним ведёт.

Со словами всё в порядке
Но подчас не разобрать,
Что же крошка-непоседа
Хочет всем нам рассказать.

То руками машет часто,
То ногами топнет вдруг,
Иногда вдруг громко вскрикнет,
Чтобы показать испуг.

Но на самом деле робкой,
Называть её нельзя,
Хоть совсем еще малютка,
Всё поймет и без тебя.

Только булку ей покажешь,
И уже не спрячешь там,
Всё обыщет и захочешь,
Баловать её ты сам.

Вот такая наша крошка,
Хоть уже годков ей три.
Милое дитя природы,
Ну хоть как не посмотри.


Рецензии
Симпатичная у Вас, Андрюша, крошка! Спасибо! Здоровья малышке и счастья!
С уважением, Валентина

Валентина Черняева   18.05.2007 15:17     Заявить о нарушении
Большое человеческое Спасибо!

Андрей Бутенко   23.05.2007 14:24   Заявить о нарушении