Рроман-чик

Всё, откладываю прочие дела, отключаю телефон, накуплю продуктов, сигарет, водки и писать. Мне есть, о чём рассказать людям. Сексу – нет! Да, я живу в большом городе. Да, я мог бы рассказать и об этом, но!.. А хотя, впрочем, секс. Да! И псевдоним взять подходящий, например, Эрос (да-да, хорошо), Эрос Роттердамский (присутствуют и рот, и дамский, хи-хи).
Всё к черту, про секс! Ух, блин, я щас дам, я, блин, щас отмочу…

Она сидела в полумраке. Шелка на окнах, у стола породистые две собаки, и мягко музыка текла. Он позвонил, и уж с порога цветы, объятья, кис и чмок. Растаяла б и недотрога, она ж давно не ангелок. Задаток выложен и смело пошёл на приступ донжуан. Уж обнажились части тела, и в голове завис туман. Ах, боже мой, какое тело – как пышно, гибко. Повело тут пару чувственную влево, а там собачье вдруг мурло.
Собачка хвать Жуана за хрен и потащила под кровать…(тут вспомнилась «Тереза Ракен», Золя всё ж мастер был писать!) Она кричит, он тонко блеет, а псина держит и рычит. Другая – в позе «соску» греет, точнее лижет и дрочит.
«03» приехала не скоро и увезла Жуана в Склиф. Там долго про такую кору смеялся женский коллектив.
Морали в сём романе нету, но нет морали и в верхах. А есть урок мужскому свету – не лезь к кошёлке впопыхах!

Кажется, отмочил. Эх, водки мало осталось. Ещё что ль сгонять? Пивка бы холодненького…


Рецензии