Однажды Сэм Изгоев проснулся

Однажды Сэм Изгоев проснулся, потянулся и, не обнаружив в теле боли и ломоты, подумал: «Это хорошо». И было 7:13.
Тогда Сэм протянул руку к телу, лежавшему рядом с ним, и ладонью ощутил тепло бархатистой кожи. И Сэм подумал: «Это хорошо». И было 7:14.
Сэм Изгоев ощутил внизу живота томление, заглушающее тяжесть полного пузыря. И от надвинувшейся мысли Сэм улыбнулся и подумал: «Это хорошо». И было 7:15.
Тогда Сэм тихонько встал и в полумраке по стеночке проследовал справить малую нужду и умыться. Умывшись, Сэм взглянул на себя в большое зеркало и подумал: «Это хорошо». И было 7:20.
Вернувшись к постели, Сэм Изгоев взял принадлежавшее ему тело и сделал ему хорошо. И было 7:50.
«Дело сделано, пора вставать»- подумал Сэм и решительно встал. И было 7:52.
Начиналась новая трудовая неделя.
Конец.


Рецензии