Самоубийство на глазах

Я повешусь!
Нет! Утоплюсь.
или с крыши прыгну!
Я не боюсь!
Мне плевать на все!
Ты не любишь меня.
Мне незачем жить.
Я ненавижу тебя!
Ты воровка! Ты тварь!
Крадешь мои чувства.
Втаптываешь в грязь
Как продажное искусство!
Прости меня!
Прости за эти слова!
Я просто очень сильно
очень сильно люблю Тебя!
Ну хватит болтать
Я ухожу
Кончились буквы
Прыгаю и лечу...

(исправленное...)


Рецензии