Не спорить!

Обветрены губы… Кусаю до кро’ви,
Уйти и забыть – приказом «не спорить»
Судьбы, беспощадной, как смерч или ветер
«Забыть и пропасть»? – не будет, поверьте!

Сломаю, свершу, наступая на горло
Чужим, беспощадно, беспомощным, гордым
Запомнят, оставят… - надолго ли? -долго!
И не объясняя, поскольку без то’лку

Остынь, я прошу, и не надо забвений,
Желаний, свершений, любви... сожалений
«Что было и есть между нами»... -а будет?
- Узнаем. Терпи. Мы же все-таки люди.
 18.05.07.


Рецензии