Десять Зим

Он младше был на целых 10 лет,
Она - на 10 жизней старше
Но только самый яркий лунный свет
Был ярче ее глаз уставших...

Он младше был на целых 10 зим,
Она все десять зим его искала
Но только лишь дыханьем рядом с ним
Ее душа на небо улетала...

Он младше был на 10 новых чувств
Она - на столько же его мудрее...
Он не спешил включать безумства пульс,
Она иначе просто не умеет...


Рецензии