Никогда

Во снах с мечтами улетаю
Туда, где ты сейчас одна,
Тебя я часто вспоминаю,
А ты наверно никогда.

Я помню всё до мелочей
Закрылась дверь и звон ключей
Поставил точку на ничьей
В нашей игре.

Ты уходила не сказав,
Кто в той игре из нас был прав,
Оставив лишь с улыбкой взгляд
На память мне.

Его я в сердце сохраню,
Но никому я не скажу -
Что никогда……нет, никогда
Тебя я не прощу.


Рецензии
"Ты уходила, не сказав"- запятую надо. Да и в других местах знаков не хватает.
А вообще есть такая поговорка: Никогда не говори "никогда"

Сержи Ян Фатеев   09.12.2007 12:50     Заявить о нарушении