Я не влюбилась?

Я не влюбилась - сердце бъется
Спокойно, пустота в душе...
Я не влюбилась - просто больно
Понять, что взрослая уже

Чего хотела - получила
О чем мечтала - не сбылось
Держать удар судьба учила -
Урок не смог пройти без слез

Я не влюбилась - будет лишним
Шагнуть еще раз с высоты
Я не влюбилась - милый, слышишь?
И жаль, что не влюбился ты...


Рецензии
Vse k luchshemu - skaju, rodnaya!
Ne univay! Ya tochno znayu -
Ti svoyego vsegda dobyeshsa!
I serdsem dobrim ulibneshsa!

S teplom,

Жаля Абиева   21.05.2007 14:42     Заявить о нарушении