Все слишком легко все слишком серьезно

Мы взрослые люди, я все понимаю
И снегом весенним уже не растаю

Любовь - это солнце в дождливом апреле,
А в нашей погоде туман и метели

Ты - ветер, летящий на север с востока
Я - птица, мне с ветром вдвоем одиноко

Уйдет все с рассветом, и спрячутся звезды
Все слишком легко, и слишком серьезно.


Рецензии