Легко перевернуть страницу?!

Наверно, просто жить без солнца,
Не видеть свет больших планет
Наверно, просто делать больно,
Когда тепла на сердце нет

Наверно, легче жить в пустыне,
Цветов и птиц не замечать.
Когда в душе мороз и льдины,
Наверно, легче промолчать

Легко держать в руках синицу,
Когда журавль высоко
Легко переврнуть страницу...
Как оказалось - не легко.


Рецензии