Вчера погасла

Ты видела , вчера , погасла
Та звезда
Звезда любви
Где мы с тобой влюблялись
А вместе с ней
Ушла и ты
Не попрощавшись даже
И нет звезды
И нет тебя
Одна лишь ночь
Воспоминания
Где ты всегда ждала меня
А я дурак
Ведь думал что
Звезда не может так погаснуть
Осталась ты во мне
На сердце раной
Но знаю я , что
ТА ЗВЕЗДА
Зажжется вновь
И ТЫ придешь
Ко мне ЗВЕЗДОЙ
И сердце вылечишь
Я верю …





С любовью искренней


Рецензии