Я подверглась обману

 Я подверглась обману,
Ты меня смущал
И поверила я дурману,
На меня ты, его напускал.

Очнулась я на рассвете
И в трепете замерла,
Бывают дела на свете,
А это я уже прошла.

Обиды на тебя я не таю,
Тоска меня не покидает
Тебя вернуть, не молю,
Вера в мужчин пропадает.


Рецензии