Что случилось со мной, не пойму...

Что случилось со мной не пойму
Ты приходишь ко мне наяву
Лишь успею глаза я закрыть,
Как же мне без тебя теперь жить?

Я живу словно в сказочном сне
Ты все чаще приходишь ко мне
Позовешь - за тобой я иду,
Но ты таещь, как призрак в дыму...
Что случилось со мной, не пойму.

Я хочу как и прежде ласкать
Шелковистых волос твоих прядь
Видеть глаз голубых глубину...
Что случилось со мной, не пойму.
................................

"Поспешишь -Людей насмешишь!"
Жалко поздно об этом поймешь
От судьбы никуда не сбежишь,
"Что посеешь - то и пожнешь!"


Рецензии
Ну, понимаете, заголовок не располагает к счастливому восприятию дальнейшего текста. Так уж.

Владислав Швец   22.02.2015 14:15     Заявить о нарушении