Морозову посвящаю

У меня есть друг,
Он в программах очень крут.
У него образованье,
И мозги наружу прут.

Это человек веселья,
Сумашедствий и безделья,
Обладатель шевелюры
И коньячного похмелья.

Двадцать пять причин поспорить,
Вечеринку вдруг устроить,
Это все о нем пишу я,
И не пробуйте оспорить.

Чудеса в его кватерке:
Дверка падает со стенки,
Тонна мяса всегда есть
В безразмерной морозелке.

Он фанат, любитель чая,
Подепресничать в печали,
Женщин любит обсуждать,
Чтобы все вокруг молчали.

Он высок, хорош собою,
С кучерявой головою,
Соблазняет вечно дам,
Получается, не скрою…

Обожает обучаться,
В рейтинг-листах подниматься,
В гости заходить порою,
На халяву нажираться.

Он в качалке гирю жмет,
В футбик погонять могет,
В картах блефовать не любит,
Даааааа… от спорта его прет.

А еще в пейнтбол играет,
Метко редкостно стреляет,
Очень в ягодицу больно,
С пяти метров попадает.

Он еще у нас водитель,
Пешеходам всем вредитель,
Супермачо в мерседесе,
И опять же соблазнитель.

Деньги любит уж считать,
Тут не взять, не обократь,
Тут ему дано от бога,
Любит он приумножать.

Клевый парень Вы Серега,
Позитива у Вас много,
У тебя большое сердце,
Интересная дорога.



Пожелаю тебе страсти,
В сердце, бизнесе, и власти,
Чтобы света было больше,
Чтоб свалили все напасти.

Чтоб мяско не убывало,
Чтобы жить не раздражало,
Чтоб любви и денег чаще,
Чем обычно, приплывало.

Это я тебе дарю,
От души всё говорю,
А за каждую здесь букву,
Отплати мне по рублю ;)1

1 1 рубль = 1 USD


Рецензии
Если он мужик богатый,
Я прошу тебя, как брата -
Я подкину комплименов
Скажем, по пятнадцать центов.

Александр Тарнакин   18.05.2007 15:13     Заявить о нарушении
Не хочу, сгущать я краски,
И не предавать огласке,
У него, как у меня,
Денег нету ни ....... ;)

Куинджитсу Оттоко   18.05.2007 17:50   Заявить о нарушении