На столе твоем розы стоят

На столе твоем розы стоят
И белые лилии,
О чем они говорят,
В это утро на одной линии.

Кто из них милей для мадам,
Кто попутчик, а кто злодей.
Они молчат, а что надо Вам,
Кто подсыпал им яд из людей.


Рецензии