***

- Он тебя давно забыл...
И не только! -
Просто - взял - и разлюбил -
И нисколько
Не жалеет о тебе, окаянной!
Стала ты в его судьбе
Безымянной!..

- Может быть, и разлюбил...
Так бывает...
Но - навряд ли - жар и пыл -
Забывают.
И - вовеки -
Жемчугами -
Моё имя -
Не сольётся
С именами
Другими...


Рецензии