***

Ты меня при встрече не узнаешь -
Пробежишь, забудешь оглянуться.
Ты не ищешь и не вспоминаешь.
Не мечтаешь - в омут - окунуться -
Непростых речей моих серьёзных,
Светло-карих глаз моих печальных,
Поцелуев губ моих морозных,
Взглядов моих - хищных и охальных.

Я тебя окрикивать не стану.
Просто губы растяну в усмешке.
Я-то - никогда не перестану -
Вспоминать - оставленные в спешке
На столе - февральские тюльпаны,
Запахи волос твоих миндальных
И непроходимые туманы
Взглядов твоих - хищных и охальных...


Рецензии