У костра

Разжигаю огонь.
Свет от пламени слепит.
Ты поднимешь ладонь.
Поцелуй мой отметит
нежность пальцев, тепло
разносимое взглядом.
Станет в сердце светло
от того, что ты рядом.
От того, что звезда
из огня вылетая,
нам украсит года
в тёмном небе сверкая.
И упав на постель
наши тени сольются.
Ты – мой жизненный хмель.
Даже, если найдутся
девы с чёртом в глазах
или, с дьяволом в теле.
Я во всех своих снах
лишь тебя на прицеле
мыслей чувствами в дрожь
приводимых желаю
вновь иметь. Ты придёшь
лишь за мною, я знаю...


Рецензии