В минуту отчаянья

Нет ничего хуже, чем тишина,
Что угнетает и давит надежду.
Если я больше тебе не нужна,
Ты должен сказать это прежде,
Чем тысячи мыслей в усталом сознанье
Воскреснут в потоке язвительных фраз.
Я принимаю твое наказанье
Водопадом холодным измученных глаз.


Рецензии