Ты знаешь, мы уже не дети

Ты знаешь, мы уже не дети,
Чтоб клясться в своих чувствах на крови,
Как тяжелы для нас мгновенья эти-
Рожденья нашей страсти и любви…
Твои слова, они как яд терзают,
Проникнув в кровь, лишают меня сил,
Они ласкают, ранят, возбуждают,
Они заводят, раззадорив пыл.
Они в капкан любви меня поймали,
Они заставили меня поверить им
И словно воды рек они журчали,
И я доверилась словам, словам твоим.
И я плыву за ними по теченью,
Еще не встретив ни порогов, ни преград,
Поддавшись им и дикому вращенью,
Смогуль найти я страсти водопад?


Рецензии