Пятна...

Меня растоптало разноцветное поле,
Алые капли остались от боли.
И сердце молчит, словно немое…
На запястьях остались лиловые муки –
Это следы нашей разлуки.
Розовый берег скрылся в осколках,
В темно-мутном обмане ищу я без толку
Вишневый порез разбитой мечты,
И ярким пятном чернеешь в нем ты.
Ищешь чего-то в пространстве без цвета,
А во мне умирает радуга лета…
Любовь поиграет в цвет золотой
И умчится туда, где я не с тобой.
В зеленой тоске я оступилась,
Не хотела железно, но возвратилась
С цветом надежды и бирюзы.
Да, я простила,
Только не скрыть мне цвета пепла слезы…


Рецензии