Мужу

Я люблю из последних сил.
Их не хватит на что-то важное.
Да, я знаю, ты не просил,
Но такая я к жизни жадная.
А ещё я знаю, что ты -
Тот, что дарит силы пружинные,
А без них – ну на кой мне мечты?
Я с тобою при жизни пожизненно.
2004


Рецензии