Газонокосильщик

Косила газон коса,косила цветы в росе
Устала писать рука,устали слова в голове.
Как сено засохла мысль, засох изумруд в красе
Кому нужен этот путь?..по скошенной полосе..

Придумала сказку быль,придумала правду и ложь
Налив нам живой воды,и мертвой налив тоже.
Как влага дарует жизнь,дарует и смерть похоже
Зачем продлевать путь?..чтоб тут же его уничтожить

Плывет над землей туман,плывет,чтоб опасть росой
Блеснуть,оживив там,блеснуть,где пройдутся косой.
Смахнув красоты грусть,смахнув пот с лица головой
И мысль отпустить в путь,над скошенной полосой


Рецензии