А

здравствуй, А. как ты там? я вновь говорю с городом
шепотом шагом уверенным вдоль по фонтанке следую
я по твоим следам я тебя ищу в каждом дворе молоды
мы до сих пор - фея я, а ты Оff, фонари зажигаешь к обеду ли?
здравствуй, А. я по сучьи скучаю стою на мытнинке
на пустые глазницы окон молчу а внутри меня - слезопад
как же страшно верили в чудеса как же любили мы
а теперь только боль одиночество и петроград.
здравствуй, А. я была в заповеднике и на крестовском
видела невку она облизала мне руки и порвала штаны
видела уточек под мостом на каменноостровском
фотографировала прохожих но в основном со спины.
здравствуй, А. я еще не забыла твой теплый запах
и руки и голос который срывался на шепот "катя.."
я перестала смеяться мечтать верить в жизнь и плакать
я никого не любила кроме тебя даже в свадебном платье..
А. слышишь? и даже в нем я была только твоя невеста
а теперь видишь петрополь плачет противно дождем и сутулится
здравствуй, А. напишу на обоях без тебя здесь так тесно
без тебя я дышать не могу даже на питерских улицах...


Рецензии
а то)))
спасиб)

Катрин Кэ   08.02.2010 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.